雑談・つぶやき 夫よ、下の子がお昼寝してるのに家の中で電動丸ノコとか電動釘打ち機使… 夫よ、下の子がお昼寝してるのに家の中で電動丸ノコとか電動釘打ち機使うのやめてー。 趣味がDIYで「家族のためになることやってるから」とか言ってるけど、頼んでもないところをやられても有り難いとか思わないし。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り お昼寝 夫 家族 DIY K(5歳10ヶ月, 8歳) コメント まいまい 男って今やる?ってタイミングで余計な事しますよね。 そして感謝しろ的な態度、、、 うちの旦那もそうです(>_<) 2月28日 K コメントありがとうございます! 本当にそうです!! タイミング悪すぎだし、こっちはやる必要ないって言ったのに😵 昨日材料が届いて昨日からウキウキで今日やらないと気が済まないって感じで始めました😥 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます!
本当にそうです!!
タイミング悪すぎだし、こっちはやる必要ないって言ったのに😵
昨日材料が届いて昨日からウキウキで今日やらないと気が済まないって感じで始めました😥