ホームセンターのペーパー、ティッシュ、オムツが個数限定されて売られ…
ホームセンターのペーパー、ティッシュ、オムツが
個数限定されて売られてました😭
必要な時に買えなくなるって
本当に不便だなあと感じました。。
みなさんのとこはどうですか?
- y(6歳, 8歳)
コメント

あみみ
デマのせいで買い占めや転売目的購入に走る人がいるからじゃないですかね?
さっき買い物に行きましたが、購入制限も無かったですし、商品も普通にありました。

ママリ
ティッシュとトイレットペーパーはひと家族1つまででした。
それでも皆んな競い合うように買って、レジは大混雑…
オムツも個数制限は困りますー😭
-
y
そうですよね😭😭
- 2月28日

ぽんちゃん
私も今朝ホームセンターに行ったらトレペ、ティッシュ、ハンドソープが1家族1点で限定販売されてましたがどれも既に一つも在庫ありませんでした。いつも大量に山積みになって売ってるのに💦
しかも棚の上の方に沢山トレペが置いてあったので見てたら「これは見本なので売ることはできませんので!」と言われました😨
他のお客さんが「その見本のも売ればいいでしょ、どこも品薄なんだから見本とか言ってる場合じゃないんじゃない?」と言っている方がいましたがちょっと納得してしまいました💦
ちなみに埼玉のカイン〇ホームです!平日なのに休日並みにめちゃ混みでした😱
でも別のドラッグストアに言ったらトレペもティッシュもハンドソープ普通に売ってて買えました😅
なぜかアルコール除菌スプレーも買えましたよー。
-
y
私もそのホームセンターに行きました!
別のとこなら普通に買えるんですかね😣
手袋も品薄のとこがあるとかで
不安です。。- 2月28日
y
必要なもの買えないので困りました、、