※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

サービス業あるあるマスクやトレペが品薄になってるけど、テレビやネッ…

サービス業あるある

マスクやトレペが品薄になってるけど、

テレビやネットで話題になると次の日無くなりますよね🙄で、たくさん、仕入れるとあっという間にブームが終わって在庫が余るという笑

昔寒天が、痩せると言って売り場から寒天作る粉が爆売れしました。
あと駄菓子で当たりつきを見分ける方法をテレビでやったらしく、次の日から小学生が大量に来て、ドヤ顔で当たりましたー!って来たときはイラっとしたな🤣

コメント

🌼💞yuyu💞🌼

寒天!ありましたね!うちの母親も便乗してスーパー行ったら、売ってなかったー😭って言ってました笑
納豆ダイエットが流行ったときは納豆がなくなり‥
みんな情報に踊らされすぎですよね💦

紙製品に関しては一時的なものだと思うけど、必要な時に必要なものがないのは本当に困る!

• ぷくぷく

ぷくぷく

寒天や納豆やバナナなど品薄になりましたよね💦それで成功した人いたのかな?笑

トレペなくて本当に困ってます😭マスクは無くても生活できるけどトレペはないと本当に問題ですよね😭

• 2月28日