※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
妊娠・出産

100均で赤ちゃん用のガーゼがなくて心配。出産予定の方も困るかも?店で売ってないのか気になる。

カテゴリー違いならすいません🙏

今日、100均一に行ったらお婆さんが『ガーゼありますか?』と店員さんに聞いていて『赤ちゃん用のガーゼもなくて』と店員さん😢
ということは………

近々、出産予定の方💡もしかして赤ちゃんの品物揃えるのにガーゼ売ってないという危機なにでは!?と思ったのですが、どうなんでしょうか?

コメント

ウメッチ

マスク作りのために使ってるって噂を聞きました…
困りますよね💦

• キャサリン

キャサリン

ちょっと焦りました😅

• 2月28日
ら

わたしが聞いたのは年寄りの方や色んな年代の方が子供もいないのに赤ちゃん用のミルトンの消毒液を、買いあさってるみたいです!!😫
ついには赤ちゃん用品にまで手出してくる大人がいることにびっくりです、、
しかもガーゼもなんですね!?😫

• キャサリン

キャサリン

なんと⁉️
    ミルトンの消毒液なくなるのは痛い😵💥やめて~😭
    下の子1才まで使う予定なのに💦
    とりあえず見つけたら錠剤でもいいから買い忘れないでおこう✨

• 2月28日
ゆ

そうなんですか‼︎😣😣

5月予定で来月からボチボチ買い足そうと思ってたんですが、、、

• キャサリン

キャサリン

ガーゼハンカチみたら買っておいた方がいいかもですよ❗
    若干、危機を感じてしまいました😅

• 2月28日
  • ゆ

はやめから他の赤ちゃん用品も揃えておいたほうがいいかもしれないですね…😓

ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2月28日