コメント
ひなmama
ほとんどのお野菜が調理後に冷凍できますよ😊
なるべく1週間で使い切る方がいいですよ😌
はじめてのママリ
*カボチャ
*人参
*玉ねぎ
*大根
*ブロッコリー
*じゃがいも
*サツマイモ
なんでもやってましたよー☆
マッシュっぽいのから、柔らかく茹でて角切りくらいまでは冷凍してました♡
-
ママ
野菜の種類を詳しく教えて頂きありがとうございます。
柔らかく茹でて角切りでもいいんですね。- 3月1日
ママ
野菜の種類を教えて頂けると助かります。
ひなmama
すみません💦
トマト
かぶ
キャベツ
パプリカ
オクラ
なす
とうもろこし
枝豆
などなど茹でて月齢に応じた形で冷凍してました!
納豆も冷凍してました!
栄養など冷凍しても問題ないそうです😌
ママ
とうもろこし
枝豆
いいですね~。
色々と試してみます。