my
パンパースのはだいちおすすめです🥰
すずちゃん
ムーニーがオススメです!最近肌触りがめちゃくちゃ良くなってふわふわ素材になりました!!
ポイントもたまってプレゼンも貰えるし、おむつポッケあって漏れることも少ないのでいいですよ♪
ママリー
うちは上の子のときからずっとムーニーを使ってます。
産院はパンパースだったのですが、息子には合わなかったみたいでかぶれちゃったので💦
SとMのパンツタイプはゆるうんちポケットがついてて背中漏れしないのがすごく助かってます🙋
大きさや紙質などその子に合う合わないがあるので、一度にたくさん買わないほうがいいですよ☺️新生児サイズはすぐサイズアウトしますし💡
マオリ
その子の体格や便の性状とかで、合う合わないがあると思うのでサンプルをたくさんもらって使ってみるのが良いですよ✨
うちはムーニーを使ってます
パンパースはサイズ感が合わなくて尿が漏れやすかったです
-
かすみん
サンプル貰えるんですか?マリオさんは何処でもらいましたか?
- 2月28日
-
マオリ
産院で母親学級に参加したときや赤ちゃん本舗やトイザらスで予定日を登録すると色々貰えますよ✨
- 2月28日
-
かすみん
なるほど。トイザラスでも貰えるんですね😊ありがとうございます
- 2月28日
まりまり
メリーズが良かったです🎵
肌触りが、良い感じがします!
ちなみにグーンはかぶれちゃいました😱
たこ🐙
私はメリーズ派です🙋肌触りがいいしギャザーもしっかりしていて漏れにくいです💖
なたまめ
色々使ってみて決めたらいいかなと思いますよ、私は病院がパンパースだったので退院以降もパンパでしたが、ムーニー、メリーズ、グーン、ゲンキ、マミポコと色々試しました😀今ではお試しサイズとかでも売ってますしね
コメント