コメント
柚まま
4ヶ月過ぎたあたりでピタリと終わりましたよ❤❤
空mama
機嫌が悪いときとかは1歳8ヶ月の今でも泣きますよ(^^;
キーキー奇声を発して怒ってるときも多いですけど(笑)
横抱き嫌いなら首をしっかり支えて縦抱きしてみたらどうですか??
長時間でなければ大丈夫ですょ♪
うちの子は生後1ヶ月にならない頃から横抱き大嫌いで縦抱きであやしたりしてました(笑)
-
☆mayumayu☆
立て抱きだと泣き止むので最近もっぱら立て抱きです‼️
まだ完全にすわってないので早く首がすわることをねがいます( ´ ▽ ` )ノ- 5月23日
kayu12
黄昏れ泣きがやばかったですが、4カ月だって少しずつ落ちついてきました😊
-
☆mayumayu☆
あとちょっと頑張ります😥
- 5月23日
みゆわ
うちも全く同じ感じです!日によってバラつきはありますが、、、。
首が座りかけてるので、縦抱きで頑張ってます(^^)
-
☆mayumayu☆
首がすわりかけだからまだグラグラしますが縦抱きでがんばりましょう(笑)
- 5月24日
みき(*´-`)
うちは黄昏泣き最近やっと落ち着いたかな~って感じです…
1ヶ月以上続きました(。-∀-)
-
☆mayumayu☆
1ヶ月も続いたんですね💦
根気よく頑張ります😥- 5月24日
-
みき(*´-`)
毎日午前中に夕飯作ってました(。-∀-)💦
怒り狂ったように毎日泣いててしんどかったですー…- 5月24日
-
☆mayumayu☆
今ミルクどれくらいやってますか?- 5月24日
-
みき(*´-`)
今は完母ですよー!
- 5月24日
-
☆mayumayu☆
そうなんですね‼️
あたしは、混合でミルク多めなんですけどミルクの間隔が昼間は全然あかなくてミルクが少ないのかなぁ〜と思って💦- 5月24日
-
みき(*´-`)
完母で昼間は3時間おきなのでミルクの量はわからないですが、お腹すいてる感じなんですかー?
うちは何か泣くことも増えた気がしますけど、ただ眠くて泣いてるときが多い気がします(。-∀-)!- 5月24日
-
☆mayumayu☆
3時間ももたなくて2時間ちょっととか2時間半とかであげちゃうんですけど、、、。
うちも最近泣くのが増えました(泣)
自分の親と同居してるんですけどギャン泣きの時お母さんじゃないと泣き止まなかったりするんでなんかショックだったりします😥- 5月24日
-
みき(*´-`)
私も最初は混合でしたがミルクは3時間空けないとですよね(;_;)?
おっぱいあげてもだめなんですか?💦
ママは母乳の臭いがするから甘えて泣くみたいですよー\(^^)/- 5月25日
-
☆mayumayu☆
母乳はそんなに出なくてあげても自らおっぱいを離すんですよね💦
- 5月25日
☆mayumayu☆
そうなんですねー‼️
早くおさまるのを待ちます( ´ ▽ ` )ノ