※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
暑い
その他の疑問

ついに東京ディズニーランド、シーが臨時休園!?!?※Twitterで見かけたニュースなので本当かは分かりません。

ついに東京ディズニーランド、シーが臨時休園!?!?

※Twitterで見かけたニュースなので本当かは分かりません。

コメント

®️YOchanまま

今ニュースでもやっていたので本当ですよ!

• 暑い

暑い

そうなんですね!ディズニー公式サイトで記載されてなかったのでどっちだろうと思ってました😭ありがとうございます!

• 2月28日
たま

今朝のニュースでは
予定通り美女と野獣エリアはオープンするとみたけど
臨時休園なんですね💦

• たま

たま

ヤフーであがってきました!

• 2月28日
  • 暑い

暑い

そのエリアどういう風にオープンするんですかね。。?🤔
    入園料とか変わらないんですかね🤔

ありがとうございます!ディズニー公式サイトに記載されてなかったのでどっちだろうと思ってました😭

• 2月28日
ままり

今ニュースでやってます!本当みたいです

• 暑い

暑い

本当なんですね😭
    もう休校にしたならいい判断かなと思います😭

• 2月28日

残念ですが1番危険な場所ですよね💦いろんな所から人が集まりますもんね💦

• 暑い

暑い

そうですよね!更に休校になったなら高校生なんて尚更行きますもんね!いい判断だったと思います😭

• 2月28日
ママリ

学校休みになったら絶対行く人いると思うので休園してくれてよかったです💦💦