コメント
そん
臨月…出産の2日前まで普通に乗ってました🍀
モッサ
8ヶ月、先々週まで乗ってました🚲
乗ってたせいなのかわかりませんが1週間でグンっと子宮頸管短くなり乗れなくなりました😥
-
love&peace
回答ありがとうございます😊!
やっぱり妊娠中乗ってしまいますよね😵
正期産前に子宮頸管短くなるのは怖いですね😵
無事に生まれますように🙏🏻🙏🏻- 2月28日
はじめてのママリ🔰
車がないので、34週頃まで乗ってました😅
38週で産まれたので、出産の1ヶ月前くらいまでですね✨
-
love&peace
うちも車がなく徒歩か自転車しか手段がないので、他の方はどうしてるのか気になって😅
ありがとうございます!- 2月28日
love&peace
回答ありがとうございます😊!
ギリギリまで乗ってしまいますよね😵
自転車で10分以内の距離のスーパーに買い物に行こうかと思いまして、
子供を連れて歩いて持って帰るのがしんどくて…😂自転車で行った方が早いけどどうしようと悩んでいて…😅笑
そん
全然乗ってました😂🤝
買い物とか、上の子連れてパンパンのお腹抱えて長距離歩くなんて無理です🤢🤢笑
ちなみに計画出産だったのですが、前日まで車運転してました😂車はさすがにスーパーまでの短距離でしたが😌
1人目も予定日5日超過で、2人目も計画だったので変に余裕あったんですが、出産っていつ何があるかわからないから辞めた方がいいとは思いますが、車はさて置きチャリならいざとなったら道に止めてタクシー呼べるし…とか思ってしまいます😂✌️✌️笑
love&peace
ですよね😱😱笑
うちは車がないので徒歩か自転車しか手段がないので、皆さんどうしてるのかなってふと気になって…😂
私も そんさんと同じ考えです😂
何かあったらそのまま止めてタクシー呼ぼうって😂
同じ方がいてよかったです😂ありがとうございます🙏🏻