※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

リクルートスーツ持ってる方、どうしてますか?専門学校入学の際、リクル…

リクルートスーツ持ってる方、どうしてますか?

専門学校入学の際、リクルートスーツ購入しました。
もう30歳、着ることなんてほぼなさそうです。
処分すべきか、もし今後の就活のために取っておくか悩んでます🤣

といっても就活する予定も今のところ特になく。
もしするとしても、リクルートスーツかあ...新しいの買おうかな?
なんて思ってしまっていて🤣🤣笑
なかなか決められず。笑
皆さんどうされてるのか教えて欲しいです🙏🏻

コメント

さしみ

ザ・リクルートスーツ!みたいなのだったら、年齢的に着るとおかしいと思うので処分します😂
私もどうしようかなーと思いましたが、学生と同じようなスーツ着てたら変だよなと思って処分しました😝

• ママリ

ママリ

返事が遅くなってすみません😢
    スーツとリクルートの違いがよくわからないのですが(お恥ずかしい)
    でも少し学生着てそうと言えばそうかもしれないです🤔笑
    処分します!ありがとうございます🤣💖

• 3月4日
はじめてのママリ

リクルートスーツまだ実家にとってあります!

今専業主婦だから次の就活の時に使おう!って思ってますがよく考えたら10年前のリクルートスーツ着れるかな🤔その.......サイズ的な問題で😂って今思いました(笑)私10キロ増えましたwww

• ママリ

ママリ

返事が遅くなってすみません💦
    分かります🤣🤣我が家も使えるかな?とか思ってるのですが実際使わないなーなんて😭

体型変わったかな?っていう基準にするのにこの前きたくらいです🤣🤣🤣

• 3月4日