コメント
ままり
最近やたら、コイツ誰だよ?って芸能人の妊娠出産もニュースでやりますよね。
ネットで突如でてくるから、
うざって思ってます。w
ブラックな心は🤫
なかじんん
めっちゃわかります。私も本来なら今年第一子が元気に生まれてくる予定でしたが、今年に入り死産してしまいました…。
なのに、なぜ普通に生まれてるの…っていうかなりの性格の悪さ…笑
なんかお金絶対にかけてますよね。まあ、離婚も多いのが芸能人ですから幸せとは限りませんよ。
普通に生活してる私達よりずっとそういうことばっかしてるイメージしかないです。
-
たぬき
そうだったんですね(இɷஇ )
お辛かったですね(;_;)
私も第二子がお空に還ったばかりなのでお気持ちとても分かります…。。
芸能人の出産時期が第二子と大体同じなのでそれで苦しくもなったりしてます(´Д` )
あまり負の気持ちは持たようにしたいのですがこうも続くと嫌がらせされてる気分になったりもして…(´Д` )笑- 2月29日
-
なかじんん
すごいわかります。
お腹大きいとのか見せられると何ーこのやろ!って思ってしまいますが、正直、芸能人なんてって気持ちでいます。
気にしたら負けなんですよ!
それに、お祝いするわけでもないし、自分の体調良くしてまたお迎えに行かないとってきもちになってます。
芸能人なんて、いつかは消えますし、ずーっと残れる人なんて数少ないと思うので、気にしてません…- 3月2日
たぬき
橋本マナミやら小倉優子の妊娠立て続けにあって、またかよー😩ってなってます😂笑
安定期入ったからって何があるか分からんのだからな😑😑って思いながらため息ついてます😞