※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

デマで紙製品不足なんて💦オムツあと半分しかないから、早いうちに一箱買…

デマで紙製品不足なんて💦

オムツあと半分しかないから、早いうちに一箱買ってこようかな😵

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

もう訳わからなくなってますよね😵
うちはもともとストック結構ありますが、マスクみたいにしばらく入らないかもとか考えたら不安になるしで。。でもそれで買ったらすぐ必要な人が困るし。。

更に転売でおかしなことになるし。。
マスクなら手作りとかどうにかなるかもだけど、オムツとかティッシュとかないのは代用できないし。。

でも災害とか起こったら今が贅沢すぎるのかもとか色々考えて気落ちする一方です💦

無事買えますように✨

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

マスク製造で紙製品なくなるとか、本当にバカバカしい…それを信じる人も呆れます😓

最近、フェイクニュースをテーマにした番組やドラマが増えてますが、それ見ても何とも思わなかったんでしょうか?

近くのアカチャンホンポはオムツもおしりふきも共に通常通りの在庫だったようで、無事に買えました😊ありがとうございます🙌🏻

ただ、下の階のスーパーではやはりトイレットペーパー爆買いしているお年寄りが多かったですね💦タイムセールで出ていたので、それ目当てなのかデマを信じたのか分からないですが…😵

• 2月28日
おかぁしゃん

デマを信じて、なくなりそうですよね,,,😭まだ使うのにー😱

• おかぁしゃん

おかぁしゃん

朝イチで近所の西松屋は、まだいっぱいありました‼️
    ドンキは棚がすっからかんでした💦

• 2月28日
  • かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

近くのアカチャンホンポが通常通りの在庫あって無事に確保出来ました😊

娘がオムツ替えたと同時に💩やらかす子なのと、離乳食もよく散らかして手口拭きをよく使うので、いつも箱売りタイプを買っていて…助かりました😫

• 2月28日