コメント
穏やかでありたいママ
ご自分の右の頬ですか?
穏やかでありたいママ
ご自分の右の頬ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ふと… 私、友達いないんですけど… 連絡とか私からばっかりで相手から来たことない… と思い出したら切なくなった… 子供の友達の親などでもそう。こちらからばかりで相手からは何もなし。 でも他の方たちとは連絡取ってる…
お隣の子供と息子が朝一緒に登校するんですが、GPSみてると全然違う道でいってたり、石を蹴ってたりと悪さばかりです、というのも息子はかなりの内気なのでお隣のこと一緒にお願いしていくようになったんですが、お隣は前…
みなさんはお子さんに対して余裕がなくてイライラしてしまうとか当たってしまうとか、ありますか?🥲 生理前とかメンタルが安定しないと すぐにイライラしてしまって、別に子供は悪くないのに強く当たってしまったり、 下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
禰豆子✨
そうです💦
旦那にはそうは思わないと言われるんですが自分では気になって💦
穏やかでありたいママ
歯を噛み合わせてみて、左側のほうがしっかり噛み合ってるとかないですか😃?
ご飯食べる時、左側ばかり使ってたりすると筋肉の発達具合でそのような状態になる事あると思いますがどうでしょう?
禰豆子✨
そうなんですかね?
右側でも噛んでるのですが
左で噛んでることが多いって事ですかね?😭
穏やかでありたいママ
私の場合はなんですが、食事中は両方で噛んでるつもりだったんですけど、寝てる時の歯ぎしりが酷いんですよね😫
マウスピースもしてますが、右側だけマウスピースの削れ具合が酷いです。
小さい頃からずっとあるので、年齢と共に頬の左右差が顕著になった気がします😣
若い頃から多少の差はあったとは思うんですが、皮膚のハリがなくなったからか右側はシュッとしてますが、左側は少しこけてるような下がってたるんでる感じがします😭
もし病気で頬が痩せてくるなら両頬痩せてきそうかなと思いますが、他にも何か症状があるなら一度病院か歯医者に問い合わせたほうがいいかもしれないですね😣
禰豆子✨
相談に乗っていたたきありがとうございます😭
頬が痩せてると老けてみられるし病気っぽいですよね😭
仕事のストレスもあるかもしれません💦
今、働いてる所が中学校なんですが用務員の仕事なので
やる事も限られていて
する事が終われば仕事が
ない状況です😭
穏やかでありたいママ
今もお仕事中でしょうか😃?
今どういったことがストレスになっているかなって思われますか?
文字にしてみると見えてくる物があるかもしれません👍🏻
禰豆子✨
仕事中です✨
仕事がない事がストレスです💦
穏やかでありたいママ
なぜ仕事がない事がそれほどストレスになってるんでしょうか🤔?
穏やかでありたいママ
意地悪で言ったわけではなく、素朴な疑問でした😣
気を悪くされてましたらすみません💦
禰豆子✨
仕事がなくて時間がたたないし憂鬱なんです😭
穏やかでありたいママ
何か持ち込むのは禁止されてたりするんですかね?
仕事中は1人きりですか?
禰豆子✨
1人ではないですが
先生方はパソコンで仕事してるので
話をする事はあまりないです😅
穏やかでありたいママ
職員室内にいるんですね!
用務員室に1人なら何か持ち込んで作業出来そうなのかなって思ったんですけど、難しそうですね💦
禰豆子✨
難しそうです😭
職員室に居ても特にする事はないので😅
穏やかでありたいママ
スマホもこっそりいじってるかんじです?
私ならこっそりスマホでマンガ読んだりしちゃいそうです😅
禰豆子✨
そうです😅
職員室じゃない所でこっそりいじってます笑