妊活 排卵検査薬で強陽性を確認してから8日目にうすい線が出た場合、妊娠可能性があるかどうか気になります。 排卵検査薬で、強陽性を確認してから8日目。 興味本位で昨日の夜に排卵検査薬やってみたのですが、 うーっすら線出てる、、?って感じになりました! 使い方違うのはわかっているのですが、、 妊娠可能性ありますかね、、🥺 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 みみみ コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は常に薄い線出る人多いので生理予定日付近で強陽性出ない限りはあまりあてにならないですよ😅 2月28日 みみみ お返事ありがとうございます! そうなんですね😨 やはり正しく使うのが正解ですね、、 2月28日 はじめてのママリ🔰 まだ高温期8日目とのことなので、仮に妊娠してたとしても着床始まったかなって感じでしょうし何の検査してもさすがに反応は出ないかと、、、💦 私もラッキーテスト使ってるので試したことありますが、妊娠したときは高温期9日目で陽性直前の濃さの陰性、10日目で陽性、11日目以降は強陽性でした🙆 ちなみに9日目に同じ陽性直前の濃さになったものの10日目以降陽性にならず予定日まで進んだときは普通に生理来ました😅 なので強陽性が見れたら期待大かなと思います😊 2月28日 みみみ そうなんですね! 詳しくありがとうございます! 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😨
やはり正しく使うのが正解ですね、、
はじめてのママリ🔰
まだ高温期8日目とのことなので、仮に妊娠してたとしても着床始まったかなって感じでしょうし何の検査してもさすがに反応は出ないかと、、、💦
私もラッキーテスト使ってるので試したことありますが、妊娠したときは高温期9日目で陽性直前の濃さの陰性、10日目で陽性、11日目以降は強陽性でした🙆
ちなみに9日目に同じ陽性直前の濃さになったものの10日目以降陽性にならず予定日まで進んだときは普通に生理来ました😅
なので強陽性が見れたら期待大かなと思います😊
みみみ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!