子育て・グッズ 娘に母乳を飲ませるのをやめさせる方法について相談があります。 娘よ… おっぱい吸って出すだけ詐欺 やめようね😭 欲しいんだろうなぁ…そんな時間だし… と思っても眠くなければ チュッチュチュッチュ… じわじわじわ… にかっ😆 母乳ピューーーー💦 にかっ😆(←飲まない!) そのうち、もったいないお化け出るよ🤣🤣🤣 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 母乳 おっぱい パンダ祭り🐼(6歳, 9歳) コメント トレイン 遊んでますね😂 離乳食をよく食べてるんですかね? 2月28日 パンダ祭り🐼 コメントありがとうございます😊 完全遊ばれてますよね🤣 離乳食はまずまず食べるので、眠くなって初めてちゃんと飲む感じで。でも、薄ら眠くて飲みたくなるとあげるんですけど、吸うだけ詐欺が発生するんです(笑) 顔にかかりながらニヤニヤして終わりです😂 2月28日 トレイン 吸って出したらニヤニヤする顔を想像すると可愛いです😂 ママは服が濡れるから困りますけどね😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ祭り🐼
コメントありがとうございます😊
完全遊ばれてますよね🤣
離乳食はまずまず食べるので、眠くなって初めてちゃんと飲む感じで。でも、薄ら眠くて飲みたくなるとあげるんですけど、吸うだけ詐欺が発生するんです(笑)
顔にかかりながらニヤニヤして終わりです😂
トレイン
吸って出したらニヤニヤする顔を想像すると可愛いです😂
ママは服が濡れるから困りますけどね😂