子育て・グッズ 子どもがまだ1歳と小さい時に転職された方おりますか?👀👀 そろそろ今の職… 子どもがまだ1歳と小さい時に転職された方おりますか?👀👀 そろそろ今の職場を退職し、新しいことに挑戦したい、他の仕事をやりたいなと思うのですが、小さいお子さんがいるうちの転職は大変ですよね😢 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1歳 職場 転職 退職 いちご(3歳2ヶ月, 6歳) コメント お腹痛い 転職しましたー! 大変でもなかったです🤔 仕事と並行ですが、今の環境から変わると思えばワクワクでしてました笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント