コメント
Himetan❤️
クビなら解雇の話がちゃんとあるあずですよ☺️
Himetan❤️
クビなら解雇の話がちゃんとあるあずですよ☺️
「復帰」に関する質問
旦那の年収が500万ほど、 私は育休中で、復帰しても200万ほど。 旦那が4000万のローンを組みたいと譲りません、、 頭金200万いれるので3800万になりますが 私はすごいきついと思っています、、 土地と建物でその金額な…
2人目の育休復帰して土曜日も働いてるんですが こういう日って誰が子供見てるの?と聞かれ 夫ですというと すごいねー!2人も旦那さん見てるんだー!! と言われます。 まあ世間一般的にはそうなのかもしれませんが 私だ…
【育休復帰後の体調不良】 育休から復帰して4ヶ月ほど経った頃から、肩や胸、腕、手の痛みが強くなりました。 整形外科では「手根管症候群」「肩関節周囲炎」などいくつかの診断を受け、2ヶ月ほど休職しました。 その後…
お仕事人気の質問ランキング
koma
解雇だったら、もうその日に言われるんですかね💦
特別休暇の間のお給料とかの話もなかったので、かなり心配です💦
Himetan❤️
解雇なら最低でも1ヶ月前、その日なら1ヶ月分の給料の保証をしてどちらも解雇通知書を渡さなければ法的に違法になります。
koma
なるほど…!とりあえず2週間、期間はまだ上層部でハッキリと決まってないと言われたので…あたふた帰宅することになってしまってわけわからなくなってます💦
Himetan❤️
全国の小中高と3/2〜春休みまで休校になってるくらいなので会社としても妊娠中だかと考慮してくれたのかもしれないですよ☺️
休暇中のお給料に関しては「急遽帰宅となったので休暇中のお給料について確認出来なかったので」と電話してみたらどうですか?🤔
koma
7月に契約更新あるので、そのタイミングで切るのかなーと不安もありますが…💦
とりあえず2週間と言われたので信じて待ちます😂