妊活 妊娠初期で自然流産後、出血は終わったがまだ気持ち悪さが続く。落ち着くまで時間がかかるかしら。 妊娠初期で自然流産して、生理並みの出血が1週間続き、終わりました。 でもたまにまだつわり?と思うような気持ち悪さがあります。しばらく落ち着かないんですかね?😭 最終更新:2020年2月28日 お気に入り つわり 生理 妊娠初期 Happy♡(6歳) コメント まるまる 手術していないのであれば、まれに組織が残っていたりすることがありつわりが残る人もいるそうです💦 2月28日 Happy♡ そうなんですね😭 病院行ってみます!!😭 2月28日 まるまる 手術しても残る人は残るみたいですしね😭 不安を煽って申し訳ありません💦 もちろん精神的なものやホルモンバランスが崩れ体調優れない方も多いと思います😥 お大事になさってください✨ 2月28日 Happy♡ ありがとうございます😭 手術しても残る場合はどうなるんでしょう?!😨 2月28日 まるまる 残る場合はあくまでも稀だそうですが、再度手術となるそうです💦 2月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
そうなんですね😭
病院行ってみます!!😭
まるまる
手術しても残る人は残るみたいですしね😭
不安を煽って申し訳ありません💦
もちろん精神的なものやホルモンバランスが崩れ体調優れない方も多いと思います😥
お大事になさってください✨
Happy♡
ありがとうございます😭
手術しても残る場合はどうなるんでしょう?!😨
まるまる
残る場合はあくまでも稀だそうですが、再度手術となるそうです💦