※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
その他の疑問

広島県東広島市です!マスク残ってるお店をご存知の方教えてください😭😭😭

広島県東広島市です!
マスク残ってるお店をご存知の方教えてください😭😭😭

コメント

まま

広島市ですがウォンツで最近少ないけどマスク入荷してる時があるみたいです!
朝会社に行くのに開店前から人が並んでる時があります
どーやって知ってるのかわからないんですが😢

• さゆ

さゆ

ありがとうございます!ですよね💦毎朝テキトーにいろんな店回るわけにもいかないですし😭😭

• 2月28日
  • まま

まま

そーなんですよね💦
    なんで知ってて並んでるのかわからなくて…

• 2月28日

広島市です☺️
恐らく、皆さん入荷は分からないけどとりあえず並んでるんだと思います‼️私も何度か並びましたが、並んでる人同士『今日マスクあるんですかね?』『いや、分からないんです〜』ってやり取り良くするので😂店員さんも日にちは教えてくれないです💦

でも、ウォンツやコスモスなど、少しずつですが入荷する日があって、ウォンツで朝一運良く50枚入りを買えてる人もいましたよ!私は買えなかったですが7枚入りなら買えました‼️
ウォンツの開店時間が早いので、そこでダメだったらコスモスとか並んでます😊あと、ダイソーにある時もありました!とにかく根気よく覗くしかないと思います😭✨皆さん買えますように🙏

• さゆ

さゆ

ありがとうございます!根気強く覗くしかないですよね😭😭

• 2月29日
コムギ

東広島のウォンツ、しまむらで最近見ました!
あとは小さな調剤薬局にもありました!

• さゆ

さゆ

ほんとですか!ウォンツはちなみにどこの店か教えていただけると嬉しいです😭しまむら盲点でした!ありがとうございます!

• 2月29日
コムギ

御園宇のウォンツです!
7枚入りで500円とかのだったかと思います!
しまむらはレジのところにありました!
何回か洗って使えるものでした!
まだ残ってるといいのですが🥺

• さゆ

さゆ

ご丁寧にありがとうございます!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2月29日