6ヶ月です。お粥とかぼちゃ、にんじんを始めました。豆腐はアレルギーが…
6ヶ月です。お粥とかぼちゃ、にんじんを始めました。豆腐はアレルギーが怖いのですが、皆さんはいつ頃始めましたか?教えてください🙇♀
- めい(5歳10ヶ月)
コメント

めろん
豆腐は、最初のころの貴重なたんぱく質なので、始めて良いってなったら、すぐ食べさせましたよ🙋
6ヶ月です。お粥とかぼちゃ、にんじんを始めました。豆腐はアレルギーが怖いのですが、皆さんはいつ頃始めましたか?教えてください🙇♀
めろん
豆腐は、最初のころの貴重なたんぱく質なので、始めて良いってなったら、すぐ食べさせましたよ🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
うちは1番上が発達グレーで 色々問題はありましたが 落ち着いてきたタイミングで お金もなく働かなきゃいけなくて 2月に扶養を外れました。 9時17時契約です。 でも今また問題がでてきていて 学校渋りが多く学校について…
年中の娘が、お昼寝の時におねしょをして先生に言わず、そのまま帰宅まで過ごしているということが2回ありました。 1回目は帰宅した後に子供に言われたので、電話をして布団を確認してもらったら濡れてました。ズボンパ…
2歳半男の子👦🏻 昼寝してないのに寝かしつけに時間がかかります😭 昼寝なくなってすぐの頃は夕方には眠く19時とかには寝てくれていたのですが笑 今日は19時45分に寝室に行って21時に寝ました! 母的には20時には寝てほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます🙇♀今日からしてみます👶