6ヶ月です。お粥とかぼちゃ、にんじんを始めました。豆腐はアレルギーが…
6ヶ月です。お粥とかぼちゃ、にんじんを始めました。豆腐はアレルギーが怖いのですが、皆さんはいつ頃始めましたか?教えてください🙇♀
- めい(6歳)
コメント

めろん
豆腐は、最初のころの貴重なたんぱく質なので、始めて良いってなったら、すぐ食べさせましたよ🙋
6ヶ月です。お粥とかぼちゃ、にんじんを始めました。豆腐はアレルギーが怖いのですが、皆さんはいつ頃始めましたか?教えてください🙇♀
めろん
豆腐は、最初のころの貴重なたんぱく質なので、始めて良いってなったら、すぐ食べさせましたよ🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の授乳間隔について あと2日で生後1ヶ月になります! 特に午後、外出(上の子の送迎など)をはさむと、脱水とかが気になって早めに授乳しちゃいます。 そのため1時間半おきにあげたりして、1回量が3時間おきより…
哺乳瓶の乳首のサイズについてです。 現在ミルクを寝る前の1回40ミリしか飲んでないため、生まれてからこれまでずっとSSサイズを使用してました💦 ですが、もう生後3ヶ月を過ぎていること・最近外出をちょくちょくするよう…
ネット記事のコメント欄で、赤ちゃんが寝てる隙に1人にしてお風呂に入るなんてありえない!という意見を見かけ またそれに対していいねが結構ついていてびっくりしたのですが、皆さんはどう思いますか?? 育休中や専業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます🙇♀今日からしてみます👶