コメント
退会ユーザー
蕁麻疹が中々治らないのはよくありますが、治りはします。
蕁麻疹の原因を特定するのは難しいそうですが、お薬はだいたい決まっているような気がします。
なので、蕁麻疹ではない可能性もありますね、
🐾
私は高校生の時に1回全身に出て痒くて痒くて寝れずで点滴しに病院に行ったのですが、余計ひどくなって(笑)
大きい病院に飛ばされてまた点滴?かなにか注射してもらったのですが看護師さんにちがうところに入れられて立ち上がったときにふらついて倒れて車椅子で母のとこまで連れてってもらったことがありました😂😂
母に良くなって戻ってくるかと思ったら酷なってるやん。って言われたの覚えてます笑
でもそのあとはすんなり引いて今のところ蕁麻疹でてません!原因もわかりませんでした。
-
なな
ありがとうございます。原因わからずですが、大きい病院に行ったほうがいいと思い小児科にいまいちどいくと、検査入院になりました。
- 2月29日
-
なな
大きいとこ行くと、安心ですよね💦
蕁麻疹はストレスもあるみたいですよね。お互いもうでないといいですよね🙇- 2月29日
なな
お返事ありがとうございます。
治るとだいたいはどれくらいで治りますでしょうか?💦
退会ユーザー
症状がほんの少しなら何時間かで治りますが、結構出ている場合はすぐに受診した方がいいです。もっと悪化する事もあり命の危険もありますので。
なな
もう一度いくと紹介で入院検査中になりました。促して下さりありがとうございました😭