子育て・グッズ おしゃぶりを出産祝いで頂きできるかな?とやってみたら見事にぴゅっぴゅ… おしゃぶりを出産祝いで頂き できるかな?とやってみたら 見事にぴゅっぴゅ飛び出てきて 笑ったらビクッてしたwwww ごめんねwww😹😹 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 出産祝い おしゃぶり ゆき(22)(5歳3ヶ月) コメント かびごん 娘もなっててかなり可愛かったです😂😂その頃の影響なのか少し大きくなってからもおしゃぶりは拒否でした笑 2月28日 ゆき(22) でもあるとやめさせるのも大変ですし逆にいいかなって思います!😹 普段が大人しめなので何かしてる時には1人で遊んでくれます😽 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
でもあるとやめさせるのも大変ですし逆にいいかなって思います!😹
普段が大人しめなので何かしてる時には1人で遊んでくれます😽