コメント
退会ユーザー
義母関係なくないですか😂旦那さんとママあいさんで成立しているなら離婚一択では😂
3姉妹Mama♡
子供連れて勝手に出て行けばいいのでは?
本気で別居したいのなら、買い物でも、お出かけでも、なんとでも理由作れますよね。
未婚みたいですし、離婚届出したりしなくていいし、旦那さんと義母さんには拘束力ないですよね。
退会ユーザー
義母関係なくないですか😂旦那さんとママあいさんで成立しているなら離婚一択では😂
3姉妹Mama♡
子供連れて勝手に出て行けばいいのでは?
本気で別居したいのなら、買い物でも、お出かけでも、なんとでも理由作れますよね。
未婚みたいですし、離婚届出したりしなくていいし、旦那さんと義母さんには拘束力ないですよね。
「義母」に関する質問
性格的に苦手な海外住みの義妹と3歳の甥が突然今月末から来日して恐らく2週間くらい滞在しようとしてます。(旦那さんは仕事上家を空ける為、その間?もしくは後で来日?後で来日の場合は下手したら1ヶ月くらい居る可能性…
みなさんだったら報告しますか? 旦那から代々受け継がれてる?婚約指輪を貰ったのですが、引っ越した際に多分前の家に忘れました。。 備え付けの引き出しに入れておいたんです。。 引っ越し作業を慌ててしていて完全に…
出産間際妊婦です。しょうもない質問をさせてください。 今日義両親と話していて、 義父から「立ち会い出産はできるの?」と聞かれたので、 「夫か実母なら立ち会えますよ〜」と返したら、 「実母だけ!?義母は何でだめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママあい
そーなんですけど
させてくれないんですよ、
何なんでしょうかね
ホント、変だと思いますよね