※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポリンキー△うすしお味
雑談・つぶやき

突然の休校要請、我が家の地域は発症者出てる為きっと休校になる。小6の…

突然の休校要請、我が家の地域は発症者出てる為きっと休校になる。
小6の息子は呆気なく明日が最後の小学校生活。
なんだか涙出てくるな・・・
つい数日前に「もぅほんとうに最後だよ!全力で小学校生活楽しんで!給食沢山たべて!友達と沢山遊んで!」って言ったばかりなのにな(_ _。)
明日は家の下まで行って見送ろう!最後のランドセル姿・・・

コメント

ペンシル

うちの息子も小6です!!
県内で発症者は出ていませんが、表に出てないだけかたぶんもう出るんじゃないかなって地域です💦
卒業式もどうなるか明日にしかわかりませんが、先生へのサプライズをみんなで考えてたとか聞いたので私が泣きそうでした…
日曜日に駅伝にA代表で出れることになっていたのも中止…仕方ないけど最後だしな〜とモヤモヤしていた中でこれかよ!です😭
息子は学校が大好きで夏休みが嫌いなタイプで(笑)なので不安なのか、今夜は何回も起きてお茶飲んでます🥺
私も明日は下まで見送ってあげようと思います♡

• ポリンキー△うすしお味

ポリンキー△うすしお味

先程下までおりてランドセル姿写真に納めてお見送りしました🌸
    卒業式してほしいです!
    一生に1度ですもんね😭🌸
    夏休みが嫌いな子もいるんですね(;°д°)そこまで学校好きだと素敵な学校と生徒なのだろうな💓と思いました( *´꒳`* )
    お互い子供帰宅まで色々不安ですが、連絡待ちましょうね😭♪

• 2月28日
  • ペンシル

ペンシル

うちも先程おりて写真に納めましたが、思春期な息子にめっちゃ嫌がられました😂無表情な写真となりました…
    帰宅まで不安ですが、お互い頑張って1日過ごしましょう♡

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

うちも小6です!
北海道なので昨日から休みですが、まさかこのままなんて😥
学校が変わる子もいます。
小学校の卒業式も、一生に一度。。。
本当かわいそうですよね😭

• ポリンキー△うすしお味

ポリンキー△うすしお味

北海道の方なら既にランドセル姿終わった・・・ってことですか?😭💦
    子供も突然の事で色々不安ですよね(T_T)
    名古屋は小中高卒業式中止とのことで益々不安になってます💧どうか卒業式だけは(T^T)

• 2月28日