※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

こんなに深刻化するなんて予想しなかったなぁ〜💦来週から春休みいっぱい…

こんなに深刻化するなんて予想しなかったなぁ〜💦
来週から春休みいっぱい休みになるのかな😫
来月は、1歳半健診あるけど、中止か延期になるんだろうなぁ😅

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな深刻化するなんて思わなかったですよね💦まだ今年始まって二ヶ月も経ってないのに新年明けてから酷い事態だな…と痛感しております。悲しいです😢

同じく来月か再来月1歳半検診あると思いますが、集団検診なので正直中止か延期してほしいです😂こんなに深刻な事態の中、集団で数時間密集空間にいるなんて何より子どもが心配で…😢💦

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

コメントありがとうございます😊
    まさか日本で次から次へと広まるなんて思わないですよね💦
    消毒やマスクも、売り切れ状態で、こんなに大変な思いするなんて😢

健診は、中止よりもある程度落ち着くまで延期になってほしいです。
    今は、とても怖くて健診どころじゃないですよね😭

• 2月28日
こっちゃん

うちも再来週1歳半健診ありますが、4月末の予備日に行きます😭
怖いですよね…

ひまわり🌻→生き物係🦎

本当に早くこの状況変わって欲しいですよね😭

• 2月28日

うちは2歳半歯科検診があります😔延期になるのではと思ってます。
正直、、こんななると思ってなくて戸惑ってます💦
来月は卒園式、4月には入学式...どーなるんでしょうね💦💦💦

ひまわり🌻→生き物係🦎

本当に最悪な事態ですよね💦
    卒園、卒業、入園、入学控えてるお子さんを持つ親御さんも大変ですよね😭
    早く終息してほしいです。

• 2月28日