※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ💚
妊娠・出産

妊娠18週で性別判定が微妙だったけど、後で女の子だと判明。姉妹がいいけど性器が見えず、望み薄いかな?

18週くらいでお医者さんからついてるっぽいけど‥んー微妙だなあって感じの判定でその後やっぱり女の子だったー!なんて事ってありますか😊?

どっちでもいいのですが出来れば姉妹がいいなあなんて
思っているのですが割れ目も見えず🐘さんらしきものも見えているしもう望み薄いですかね😅?(笑)

コメント

りくママ

回答にならなくて申し訳ないのですが、ちょうど前回そのくらいの週数で健診でした!
そしてめちゃ同じ状況🤣✨
私は1人目が男の子なので2人目は女の子がいいなぁなんて思っているのですが、男2人になったら...と今覚悟を決められずにいる感じです😅笑
次回わかるといいですね!

• たろ💚

たろ💚

本当早くわかるといいなぁとおもいます🤣
    りくママさんも次は22週で検診ですかね💓?
    お互いあの微妙な判定がへその緒でありますように😂笑

• 2月28日
✩sea✩

3人目は16週で「ついてるっぽいですねー、でもへその緒かも!?」と言われましたが、20週で綺麗な葉っぱマーク見えて、「女の子確定です!」になりました(*´▽`*)

• たろ💚

たろ💚

えー!凄い!!次の検診が楽しみにになってきました😁
    この微妙判定が1番モヤモヤします😱笑

• 2月28日
なちょす

2人目、17週(普段行く病院)で「男の子かなぁ?ちょっと見えるけど違うかなー?まだはっきり言えないね😅」(凄く小さいチンチンらしきものが見えた笑)で終わり、
21週(里帰り先の初めて行く病院)で「お股に2本線あるから女の子っぽいね!うん!」と女の子になりました!笑

もう、どちらでも構いません笑

• たろ💚

たろ💚

まさにそんな感じで男の子疑惑でした🥰
    次の検診楽しみです😂
    姉妹うらやましいです💓

• 2月28日
パピルス

前回は16wでの診察でチンチンが見えてるので恐らく男の子だね!と言われておりましたが、今回19wで胎児スクリーニングの結果『割れ目が見えるので女の子ですね!』と言われました😅

• たろ💚

たろ💚

へその緒かなにかだったんですかね😂私も次の検診で是非割れ目みたいです🥰
    少し希望が見えました💓
    次の検診楽しみです!
    ありがとうございます😊

• 3月6日