コメント
ふう
赤ちゃん本舗や西松屋でメッシュ素材のものを買いました( ¨̮ )
赤ちゃん本舗の方がちょっと高いけど日本製品ってゆうのがいいのかな〜と思います( ¨̮ )
住んでるところがまだ寒いので着せてないですが(´•ω•`)
ゆうちゃん02
こんばんわ。
うちは西松屋の肌着です^ ^夏向けのやつが、でていてオススメですよー^ ^西松屋なら安いし^ ^
-
みー
西松屋やすくていいですよねー♡気軽に行けるところにないのが残念です😢ネット店舗も覗いてみます!
ありがとうございました!◡̈⃝- 5月25日
-
ゆうちゃん02
わたしも、車でしか行けるところにしかないので、
ネットです〜(o^^o)
みてみてください!- 5月25日
-
みー
そうなんですね!!週末楽天の買い回りもイベントもありますし、西松屋みてみます!(((o(♡´▽`♡)o)))
- 5月25日
A⑅∙˚⋆
赤ちゃん本舗で買ったメッシュコットン?のがすごくいいです✨
デコ汗に背中ジュックリ汗ダクで寝る息子くん、これを着てる日は涼し気です🙆
-
みー
柄もかわいいですねー♡月曜とかすごく暑かったので焦ってしまい(;゜0゜)アカチャンホンポ覗いてみますね(((o(♡´▽`♡)o)))
ありがとうございました!◡̈⃝- 5月25日
みお091210
プリスティンのリネンコットンが汗もすうし汗疹改善しましたよ
-
みー
汗疹にききましたか!月曜すごく暑い日に赤いポツポツがでてしまって(・ω・`=三=´・ω・)ありがとうございました◡̈⃝!
- 5月25日
みー
やはり夏はメッシュ素材のものがいいですよね(*^^*)赤ちゃんホンポと西松屋探してみたいと思います!
ありがとうございました!◡̈⃝