コメント
はじめてのママリ🔰
小さい子ほど守ったほうがいいんではないでしょうか?と思いました…
ままり
同じことを思います。
きっとどこかの保育園でコロナが蔓延してから、また対策を取るんでしょうね。。
-
ケーキ大好き
小さい子とか、自分で様子がおかしいなってなっても苦しいとかなかなか言えないですよね💦
蔓延してからじゃ遅いのに…- 2月27日
いとな
親が働いてたらどうしようもないからじゃないですかね。
さっきもシングルだから働けないとやばいっていうコメント見ました😭
-
ケーキ大好き
保育園だけじゃなくて、小学校低学年の親だって同じですよね…💦
確かに働かないとまずいって人は沢山いると思いますが…- 2月27日
-
いとな
小学校低学年も同じですよね!
私の友達も困ってました。
春節にちゃんと食い止めとけば·····😡って思っちゃいます😭- 2月27日
夜食のホヤ(略して肉子)
保育園ママは働いてるからですよね💦私も保育園休みになったらほんと困ります😭
全員休みじゃ、世の中がまわらないし。。
低学年小学生とかは、学童はやるらしいですね
にんはむ
シングルの方、共働きの方達を考慮した上での決断なんでしょうけど、うちには小学生も幼稚園児もいるので小学生が休んだとこで幼稚園児が感染したら意味ないし幼稚園児も休ませるか検討中です💦
旦那がもらってきたら全て意味なしですが…
ヘリポクター
保育園はそもそも義務じゃないからじゃないですかね?
もともと親の都合で預かるところですし。
ケーキ大好き
テレビをみてて、え?なんで?小学生より小さい子だってかかるよ?って思ってしまいました…