妊活中の女性が厄払いで不思議な体験をし、赤ちゃんを望んでいることをお願いした際に、肘を引っ張られたような感覚があった。その後、水子供養を見かけ、主人との不思議な出来事を楽しんだ。同じような経験をした方がいるか気になっている。
不思議な体験をしたので、暇つぶし程度に読んでもらえたら嬉しいです😆笑
私は妊活をし始めて半年くらい経ちました。
今年、前厄なので主人と厄払いをしに某お寺に行きました。
その厄払い中に、お坊さんがお経を唱えてくださり、そのあいだだけ手を合わせて願い事をお願いしてくださいと言われ、その時が来たので、わたしはお願いをしました。
「えぇっと……○○県に住む○○と申します…
主人と二人で赤ちゃんを望んでます…
(ツン)
男女問いません、、どうか元気な子を授かりたいです
お願いしま…(ツン)」
…ん???
さっきから、手を合わせてる右腕を引っ張られるような??!
チラッと目を開けて確認しても、なにもなく。
引っかかるような物もなく。。
気のせいか、と、また目を閉じだ瞬間
「ツンツン!」
Σ(º ロ º๑)あっ!だれか肘の辺りを引っ張った!!
そう感じました、、
正座して、手を合わせるので、その体制で肘の辺り…
小さい子??
気がつくと厄払いが終わり。
寺内を歩いて出口に向かっていると…
目に止まった、「水子供養」。
あれは、「ママ、ここにいるよ」って感じだったのかなぁ
このままついてきてくれないかなぁ
そんなこと考えながら、主人と車に乗って、車内でその話をして盛り上がり。
帰りに寄った道の駅。
わたしが、たまたま見つけたガチャガチャ で、「あ!○○のガチャガチャ あるー!!😘」と駆け寄ったとき
わたしのあとを追ってテトテト歩いてきた主人
その際、ズボンの太ももあたりをツンツンされたそうです、、🤭
二人でキャーキャー騒いじゃいました、、笑
そのままうちの子になってくれないかねえ?なんて話してました。
不思議な話、でもないかな?笑
妊活してるから、敏感になって勘違いなのかもしれませんが🙄💦
こういう経験ある方いますかね?!
- ちい
コメント

かるび。
私の場合、ちょっと違いますが
自分が出産したときの夢を見ると
友人が妊娠していることが
3回続いてます!
半年で3回と結構な頻度なので
次に見るのが楽しみです💮

退会ユーザー
何だかお二人のことが
気になってしょうがない!ついて行ってもいい?👶🏻
って感じで付いてきてそうですね😊
私は夢で出てきてくれましたよ💓
どうかお二人のもとに素敵な赤ちゃんが出来ますように😌✨🌈
-
ちい
ありがとうございます😊
来てくれたらいいなぁと思ってます。
夢に出てきてくれるなんて!!🥺❤️- 2月27日
-
退会ユーザー
2人共、夢で性別も分かるように出てきてくれたので本当にびっくりしました!!👦👧
そして本当に嬉しかったです💓
3人目望んでいるのですが、まだ夢に出てきてくれないのでまだ来てくれないんだなぁと勝手に思ってます(笑)- 2月27日

こけこ
不思議ですね(*^^*)赤ちゃんが仲良しで楽しそうなご夫婦を見つけて「いいな、付いていってもいい?」って言ってるみたい(*^^*)♡
私は一人目がなかなかできず、落ち込んでいたのですが、お空に赤ちゃんがたくさん待ってるから空にむかって「ここにあなたのことを待ってるお母さんがいるよー!うちの子においでー」って語りかけると赤ちゃんが見つけてくれるという話を聞いて、実践してみました。するとその月に妊娠(*^^*)その後、友達で赤ちゃんほしいけどなかなかできないって話を聞いたりすると空に「〇〇ちゃんはとっても優しいママになると思うから行ってあげてねー」と語りかけるようになりました。…すると、その子の所に赤ちゃんできるんです!!なので私はそれをめちゃくちゃ信じてます(*^^*)♡
ぜひはなさんもやってみてくださいね🥰♡

はじめてのママリ
文章の中のおふたりの雰囲気が可愛くて笑っちゃいました☺️ごめんなさい💦
でも絶対来て!こんなに可愛いおふたりのところだから絶対楽しいよって私何の力もないですが思いました🙏🏻❤️

ちやん
鳥肌が立ちました。
すごい。きっともうすぐご懐妊なさる気がします☺️
私は3人目を去年流産し、水子供養をしました。
その子を妊娠中、3900gの大きい男の子を産む夢を見ました。
そして最近、同じ夢を見たので戻ってきてくれたのかな?と思い検査をしてみたら陽性。
まだ出産予定日はわかりませんが、排卵日から出産予定日を計算してみると流産した子の命日でした。

コウノドリきてほしい
きっと来てくれますよ!!
楽しみに待ってて大丈夫だと思います☺️
ちょっと違いますが、我が家にも神秘的な話あります。
うちには年中の子がいるのですが、妊娠が発覚する直前にお腹に赤ちゃんがいる!!って言いました!!そしたら妊娠しててびっくり!!ただその子はお空に帰りましたが、、、
それで子供に「次はいつ帰ってくるかなぁ??」と聞いたら「3月に帰ってきて、10月に出てくる」って言ってました。
お空には男の子と女の子が2人待ってるんだよ、私は神様に行っておいでって言われたからきたの。とのこと。
そしてちょっと早いですが、つい最近妊娠発覚!!まだびにも行ってませんが、たぶん秋ごろ産まれるかな??って感じです😊

jim
不思議なお話ですね🌈
夫婦ともに体験するなんて!
きっと素敵なご夫婦と分かりきてくれるとおもいます♥

そらん
私は、祖母が亡くなったと母から夜電話がきて、暗い話の途中なのに「あぁ、私絶対妊娠したな、しかも男の子!」と思い、その後すぐ主人に「ばぁちゃん亡くなったってー。そんで多分私妊娠した、恐らく男の子」と言いました。主人は、「は?意味わかんない。検査でもしたの?」と。
「いや、生理予定日まだ4日くらい先だけど。兆候もないけど」言いつつ次の日、検査して陽性。
昨年、宣言通り男の子産まれました😂おばあちゃんの生まれ変わりかなと思ってます。
赤ちゃん来てくれるといいですね😌

Rrrmama🔰
わぁ〜♡お二人のこと気になってついていこうとしてるんですね☺️
女の子かな〜💖
仲良しなお二人見て来てくれそうですね💓
ちい
えーっそれはすごい!!🥰❤️
ジンクスに近い感じ!🙄👍