子育て・グッズ 子供のご飯についてです割と食べる方だとは思うのですが離乳食後期から… 子供のご飯についてです 割と食べる方だとは思うのですが 離乳食後期から食べ物を投げるくせが今でもずっと続きます😞💦 せっかく作ったのに〜って😞 ご飯の時間が1番嫌になってしまいました、、 好きな食べ物でさえ床にポイポイ投げます どうしたらいいですか😞 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 食べ物 ご飯 離乳食後期 みぃ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まんぷく 床に座ってピクニック感覚で食べるのはどうですか? レジャーシート敷いてたら拾いやすいし汚れないですよ☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント