※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

西松屋のオムツ安いので気になっているのですが、使ったことある方いますか?使ってみてどうでしょうか?

西松屋のオムツ安いので気になっているのですが、使ったことある方いますか?
使ってみてどうでしょうか?

コメント

三児のmama (26)

うんち漏れしました😆
それ以外は良かったかなと思いますが、また買うかと聞かれたら買わないかなと😂

🧸

全く問題なく使えてますよ!
漏れもないしかぶれたりもしてません🙆🏼‍♀️

• 🧸

🧸

ただ、お尻の方の面積が小さいかなと思います🤔

• 2月27日
あーちゃん

うちも、うんち、おしっこ漏れなくて、かぶれないもないです!
ですが、やっぱり紙っぽいだす💦ゴワゴワしてる💦

息子はうんちするとすぐに教えてくれるので、使ってますが
まだしても教えれない子はかぶれちゃうかも💦

ママリ

うちは特に気になりませんでした🙌
マミーポコと同じ感じかなと思います😊

はるまま

かぶれとかはないですが、激しく動いたらお尻はみ出るんじゃないかってくらい小さく感じます😅今までメリーズを使ってて、お尻すっぽりってかんじだったので😅
使用感はマミーポコと似てますかね!
安くていいですがあんまり安心して使えないです🤔
ちなみにサイズはビッグです!

まま

一度おしっこが漏れてました💦普段使うサイズを購入しましたが少しサイズが大きかったのでいっとき使わずその間は他社のものを購入し直して使ってました😅かぶれたりはしませんでしたよ!

りーまま

メリーズパンツを普段使ってて西松屋オリジナルのを1度買って使ったら見事に夜おしっこもれ😭
1パック使い終わる前に5回は漏れました😅
昼間で早く変える事を意識してたら大丈夫かもですが何回かおしっこしちゃう夜は使えないかな…
それに頻回に変えなきゃいけないから 1日に使う枚数増えるし、それならメリーズの方が品質はかなりいいし、コスパはいいかな…