コメント
退会ユーザー
うちはママっ子で今でも旦那はダメってことよくありますが凹んだ素振りはなくもう諦めてます😂
○○泣くもん。って😅
1回私が夜用があって外に出た時に娘がずっと泣いてたみたいでなぜか旦那は不機嫌になりました😅泣いてるって連絡したのに帰ってくるの遅い!的な。
日頃からちゃんともっと向き合え!!って感じですよね😩😩😩
kms
でも普段やってくれないのに、今日は挑戦してくれたんですよね!!
それは大きな1歩じゃないですか😊
娘さんは普段と違って不安を感じて泣いたかもしれないですが、ぜひ旦那様には「赤ちゃんに泣かれるって意外としんどいし、疲れるよね!でもやろうとしてくれてるのが、すごく嬉しかった!ありがとう!助かった!また助けてね!」と、あいさん自身が嬉しかった ということ、感謝の言葉をわかりやすく伝えてあげてください😌
やろうとしてくれた、最初のフォロー大事です👍
これからも2人で助け合いながら、子育てがんばってくださいね🙌
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
普段も遊んでくれたりめんどうは見てくれてます😅
ミルクも休みの日はできるだけお願いしてるんですけどねぇ…。
言わないとやらないんですよ笑- 2月27日
ママリ
最近ママっ子なんですよね😂
嬉しいんですけど、せめてパパが休みの日はゆっくり家事させて欲しいです😅
機嫌がいいときだけじゃなくて、泣いてる時こそちゃんと見て欲しいですよね😅
機嫌がいい時にしか向き合ってないから不機嫌になったら擦り付けないでほしい😂