上の歯が生えてきているのですが生えかけてるところを見た感じすごく歯…
上の歯が生えてきているのですが
生えかけてるところを見た感じすごく歯並びが悪いように見えます……
生えたら変わりますか?
それとも生えかけだからですか?
ちなみに茶色のように見えます。
- みみ(6歳, 9歳)
RIR
はえかけでちょこっとだけ出てきている感じだと思います!うちもそんな感じでしたが普通に生えましたよ✨
時期も離乳食開始時には上下生えていたので普通かな?と思います🤔
上の歯が生えてきているのですが
生えかけてるところを見た感じすごく歯並びが悪いように見えます……
生えたら変わりますか?
それとも生えかけだからですか?
ちなみに茶色のように見えます。
RIR
はえかけでちょこっとだけ出てきている感じだと思います!うちもそんな感じでしたが普通に生えましたよ✨
時期も離乳食開始時には上下生えていたので普通かな?と思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
息子に毎日チューしてたら覚えたのか、ほっぺにチューしてって冗談で言ってみたらしてくれました😂 可愛いし嬉しいから私には何回でもしてほしいけど覚えちゃったらみんなにしちゃう変態になっちゃうかな、、? させないほ…
もうすぐ1歳5ヶ月。体重11キロ。マミーポコパンツのL使ってるのですが、太ももが太いからか全体的に身体が大きいからかオムツが真ん中に寄って太ももお尻がはみ出て?おしっこが漏れてるときがたまにあります。容量が足り…
アレルギーをお持ちのお子さんで保育園行かれてる方、給食を食べる時はみんなとは別の机で食べてますか? 4月から保育園に下の子も行くんですが卵アレルギーで除去食のため皆とは少し離れてひとり机で食べると言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント