その他の疑問 アマゾンについて詳しい方よろしくお願いします🙇♀️💦いまアマゾンで注文… アマゾンについて詳しい方よろしくお願いします🙇♀️💦 いまアマゾンで注文したんですが、注文したときは残り〇〇個ではなくオレンジ文字で〇〇日〜〇〇日に発送予定と書かれていました。今商品ページを見たら、他の出品者から購入できます。に変わっていました。 これってギリギリ間に合ったって解釈で大丈夫でしょうか? アマゾン発送ならともかく、カスタマー?からの注文なので不安です… 別でも購入したほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 夫 レンジ ママリ コメント nyan ギリギリ間に合ったんだと思います。不安ならば、Amazonが発送しますて記載あるもののほうがまだ安心かなと思います。 悪い評価が多いとこだとあまりよいものはないらしいので。。 2月27日 ママリ やっぱりそうですよね🤔 評価は3.5でした💦 今見たら〇〇日から〇〇日に発送に変わっていました。もうちょっとよくわからないので他でも確保することにします😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね🤔
評価は3.5でした💦
今見たら〇〇日から〇〇日に発送に変わっていました。もうちょっとよくわからないので他でも確保することにします😅