コメント
マリ
私もトリキュラーで吐き気や頭痛、下痢などがあり、身体に合わなかったので、違うピルに変更しました。
変更してからは改善されましたよ!
マリ
私もトリキュラーで吐き気や頭痛、下痢などがあり、身体に合わなかったので、違うピルに変更しました。
変更してからは改善されましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の医療費についての質問です! 現在、里帰りしてて生後9ヶ月の息子を小児科に 連れて行きたいのですがその場合負担額はどのぐらいになるのでしょうか?保険証などは持ってるのですが住んでる地域が異なる場合、子供医…
1歳5ヶ月の娘が先ほど初めて鼻血を出しました。 インフル罹患中で1/4発熱、1/7に解熱しました。 先ほど寝てた時にすごい咳き込むなーと思いながらトントンしていたのですが、あまりに咳き込むので顔を見た時に鼻血が両方…
生後4ヶ月らへんの子の耳掃除どこまでしてますか? 少し奥の方にちょっと大きめの垢?が見えます。 綿棒とかで取れそうなのですが確か勝手に出てくるから放置した方がいいんですよね? これってほっといたら奥に行っち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
玲奈
トリキュラーって副作用が強いみたいですね!アタシも変えてもらおうと思います😀ありがとうございました