※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那にイライラして怒鳴ると娘が怖がり、ストレスを感じる。他の方の旦那さんはどんな感じですか?

旦那にイライラして私が怒鳴ったら娘が、怖いって言って泣くし、私を追いかけてくるし、それでまた追いかけてきてほしくなくて、娘から、逃げちゃって、、
最低な母親ですよね、

何回も同じ事言ってもきいてくれなくて、それでいらいらしてしまって、、旦那休みの日は絶対一回はいらいらして、ほんまストレス感じます

みなさんの旦那さんってどんな感じですか??

コメント

トレイン

子供が生まれてから旦那に毎日イライラです😂
最近出張とかで夜中も帰ってこない日があるけど、それはそれで楽です...
別に旦那が嫌いわけではないけど、こっちが一生懸命子供の世話してるのに旦那が携帯をいじってるの見るとイライラします。子供の世話をしないくせに文句言ってくるところがイライラします。ちょっと家事をしただけで偉そうな態度をとるのもイライラします。