コメント

ママリ
さすがに一歳の子を連れてこの時期に旅行はないですよね〜💦
行きたい気持ちも分かるけど…

退会ユーザー
私ならただでさえ行きたくないメンバーだな😓と思いますが、、、この時期に1歳児連れて旅行は普通延期にしますよね😓
旦那さんから断ってもらっても良い気がしますが、、、
-
ライナー
どこ触るか分からないですしね……
結局延期になりました!- 2月27日
ママリ
さすがに一歳の子を連れてこの時期に旅行はないですよね〜💦
行きたい気持ちも分かるけど…
退会ユーザー
私ならただでさえ行きたくないメンバーだな😓と思いますが、、、この時期に1歳児連れて旅行は普通延期にしますよね😓
旦那さんから断ってもらっても良い気がしますが、、、
ライナー
どこ触るか分からないですしね……
結局延期になりました!
「家族」に関する質問
家族のためじゃなくて自分のために作る料理ありますか😊? 毎日いつも家族のために作ってるので、自分の分はちょびっとしか食べなかったり、家族は好きじゃないから作れなかったりとかしますが、 たまーに自分のために作…
夫がバレンタイン、私の誕生日ケーキ、私への母の日など、全部家計のクレジットカードで落とすのですが、普通でしょうか?😂? 誕生日ケーキはまだわかるのですが、他は正直3万円お小遣いを渡しているのでそこから払って…
心の余裕がないので吐き出させてください。 仕事 ・自宅保育しながらの事務作業だからやるべきことが全然終わってない ・少しでもミスがあれば旦那から怒られる(自営業) 家のこと ・手続きしないといけないのに書類を揃…
家族・旦那人気の質問ランキング
ライナー
家族旅行なんていつでも行けますよね…
楽しみなのは分かるけど行っても家族連れなんて私達だけのような😂