ファッション・コスメ 名古屋、栄でショートカットが得意なヘアサロン、どなたかご紹介してく… 名古屋、栄でショートカットが得意なヘアサロン、どなたかご紹介してくれませんか? 今まで実家のある大阪にヘアカットしに帰ってましたが、コロナもあるし、こどももいてだんだん現実的ではなくなってきました。 多少値段が張ってもいいので、技術的にたしかな美容師さんを探しています 地下鉄名城線は金山から大曽根まで定期券あるので、その間だと助かりますが、ほかでもけっこうです! 皆さんのおすすめ教えてください‼️ 最終更新:2020年2月27日 お気に入り おすすめ サロン ヘアカット 値段 美容師 さおりん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント