※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カボチャトマト
雑談・つぶやき

娘さん?母ちゃん思うんだけど、そこまで首いっちゃってたら、お得意のバ…

娘さん?母ちゃん思うんだけど、そこまで首いっちゃってたら、お得意のバタバタあんよでコロッと寝返りできませんかね?笑 やっぱりそこからが難しいんですか?笑

コメント

(;゜∇゜)

こんにちは(*´-`)
思わずこの画像が可愛すぎて引き込まれてしまいました(笑)
そこまで首曲げて足曲げてると行けそうな気がしますよね😁
しかし凄い首の曲げ方で痛くないのか❕❔って思いますよね(笑)

• カボチャトマト

カボチャトマト

コメントありがとうございます(o^^o)
    そうなんですよ!いけそうな気がするのに全然ダメでㄟ( θ﹏θ)厂この状態で足で床を蹴って移動するのが得意みたいです笑
    たまーにやる気だして、やろうとして出来なくて泣いてます笑
    首ほんと痛くないのか心配なんですけどね…(;´д`)やめてくれないんですよね笑 オムツがえも大変になって💦この状態でウネウネされるので笑

• 5月24日
(;゜∇゜)

この状態で移動するとかかなり器用ぢゃないですか(笑)
ただ横の髪がすれてハゲそうですよね😅
あぁ想像すると可愛いですね😆
お母さんは大変だけどオムツ替えの時のウネウネが想像出来てまたそれも可愛いです😂

• カボチャトマト

カボチャトマト

器用なんですかね?笑 今のところ180°まで移動出来てます笑 ハゲすごいです笑 丸じゃなく横に🙄笑 ウネウネ最初は可愛くて良かったんですけど、お風呂あがりだと風邪ひいちゃうよー!ちょっとだけやめてー!娘さん→キャッハー😆ウネウネのエンドレスで娘と格闘してます笑

• 5月24日
  • (;゜∇゜)

(;゜∇゜)

髪の毛多いから余計ハゲますよね😅
    うちの1番上の娘がこれより激しくてあぁ~あ😒って感じでしたよ(笑)

今はだいぶ夜も寒くなってきたから格闘に時間かけれるけど冬はそうもいかないですよね😅
    お風呂あがりどっと疲れそうですね(笑)

• 5月24日
  • カボチャトマト

カボチャトマト

これより激しかったんですか!好奇心旺盛な子なんですね(♡´艸`)

そうなんですよ…まだはいはいとかしないのに、今でこんなに疲れてたらこの先大丈夫なのか!?って不安になりました笑

• 5月24日
  • (;゜∇゜)

(;゜∇゜)

お陰で今5歳ですが女の子ぢゃなく男よりです(笑)

はいはいの方が案外捕まえやすいかもですよ(笑)

• 5月24日