※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

昨日は落ち込んでいたけど、今日は仕事で気持ちが切り替わりました。妊活をゆるーく再開して、頑張っているご褒美は何ですか?

リセットして、昨日だいぶ、だいーーぶ落ち込みました😭💦💦が、今日仕事目一杯頑張って、かなりふっ切れました!またほどほどにゆるーく妊活、に戻ります😂🙌妊活頑張ってるご褒美、みなさんは自分に何かあげてますか?( ˘ᵕ˘ )

コメント

まめ

チープですがコンビニスイーツご褒美にしてます❤️
次頑張りましょー🙆‍♀️

• はー♡

はー♡

実は私はコロナで外出も充分にできないし、通販で洋服買っちゃいました❤😅コンビニスイーツももちろん食べます笑😂

• 2月27日
mii

妊活のためカフェイン抜きにしているので、リセットしたらスタバ行ってコーヒー飲みます☺️

• はー♡

はー♡

良いですね❤私も明日スタバの桜ラテ飲もうと思ってます🌸🥰

• 2月27日
なお

いちごが好きなので、生理が来た日はいちごを買っています。
あと、1万くらいで何か欲しいものがあったときはその時に買っています。
自分のためにお金を使えるのは子供がいないときだけだと思って…。