コメント
退会ユーザー
うちのヤクルトの保育園は今のところ休園しないです。
近隣の保育園も休みになってるし、幼稚園小中学校は全て休校になってるので、ヤクルト保育園も休みにすればいいのにって思います💦
退会ユーザー
うちのヤクルトの保育園は今のところ休園しないです。
近隣の保育園も休みになってるし、幼稚園小中学校は全て休校になってるので、ヤクルト保育園も休みにすればいいのにって思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
励まして頂けると嬉しいです 今日から3週間片道700kmほど離れた所に 夫が出張に行きました。 家には小1、年長、年少、1歳 私は平日8-17の仕事 身内の手伝いは無し 私が倒れたら終わり! 1日目が終わり なんだかドッと疲…
平成31年4月生まれ。の娘がいます。 なんだか、ふと考えてしまったのですが この学年って4月だけ平成生まれ、あとは令和の子なんですね… 学生になったらいじられたり、仲間はずれにされてしまわないか…急に不安になってき…
長いですがたくさん皆さんの意見やアドバイスが欲しいです。 子育て本当向いていないなと。毎日自己嫌悪です。 5歳上の子への対応に毎日頭をかかえます。甘えん坊なのか弟のことを嫌います。そして物に対しての独占欲が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
★りかりか
そうなると小学生などもヤクルトの保育ルームにきますよね?すごい人数になりそう。。
退会ユーザー
いえ、うちのところは園長が預かり拒否したので、保育園に通う子たちのみOKで、幼稚園小学生達は預かりなしです!