ココロ・悩み ヤクルトの保育ルームは、休園になるのですかね?小学校とか休校なら同じ… ヤクルトの保育ルームは、休園になるのですかね? 小学校とか休校なら同じく子供を預けたくないなと思ってしまうのが本音です。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 保育 小学校 ★りかりか(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちのヤクルトの保育園は今のところ休園しないです。 近隣の保育園も休みになってるし、幼稚園小中学校は全て休校になってるので、ヤクルト保育園も休みにすればいいのにって思います💦 2月27日 ★りかりか そうなると小学生などもヤクルトの保育ルームにきますよね?すごい人数になりそう。。 2月27日 退会ユーザー いえ、うちのところは園長が預かり拒否したので、保育園に通う子たちのみOKで、幼稚園小学生達は預かりなしです! 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★りかりか
そうなると小学生などもヤクルトの保育ルームにきますよね?すごい人数になりそう。。
退会ユーザー
いえ、うちのところは園長が預かり拒否したので、保育園に通う子たちのみOKで、幼稚園小学生達は預かりなしです!