コメント

❁︎ちぽ❁︎
ダイソーでお食事エプロン売ってますが、下の部分をひっくり返したらポケットが付いているものです💡
ですが、ひっくり返さなかったらそのまま表はポケットなしですけどどうですかね🤔??
❁︎ちぽ❁︎
ダイソーでお食事エプロン売ってますが、下の部分をひっくり返したらポケットが付いているものです💡
ですが、ひっくり返さなかったらそのまま表はポケットなしですけどどうですかね🤔??
「保育園」に関する質問
昨日から保育園に通い始めましたが、連絡ノートは一応ありますが「何かあればノートに書いてください」パターンで先生が園での様子を書いてくれてやり取りするタイプでは無く… ちょっとしたことでも書いていいんですかね…
これからファーストシューズを買いに行くのですが、保育園用と普段用2足買おうと思います。保育園用は安くてもいいような気がするいるのですが、初めて靴を履くのでいいものを買った方がいいのでしょうか?アシックスは買…
保育園の登園前の検温について。 みなさんきちんと脇で測ってますか? それともおでこの非接触タイプで測ってますか? 本日37.2度と正直に連絡帳記入しました💦 もうすぐ2歳になる子は平熱高めです。 アウター着込んだり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡*
ありがとうございます😊
全くポケットが付いてないやつって、ないですよね🤔?
ダイソーの持ってますが、ポケット部分切ろうかな😂😂
とりあえず、ダイソーのやつ買って持って行ってみます!
❁︎ちぽ❁︎
全くついてないやつは見たことないですね〜💦
結構難しい注文つけてくる😂
ポケットありの方が助かりそうなものなのに💡
ダイソーのやつ、ポケット切っちゃいましょう✂️