子育て・グッズ 4月からの保育園で必要な食事用エプロン、ナイロン加工で袖なし、ポケットなし、マジックテープのものを探しています。西松屋ではポケット付きのみでした。他の店で取り扱っているでしょうか? 食事用エプロンについて☺️ ナイロン加工、袖なし、ポケットなし、マジックテープのエプロンってどこに売ってますか? 西松屋行きましたが、ポケット付きのものしかなくて💦 4月からの保育園で必要なので探してます! 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 保育園 食事 西松屋 y♡*(5歳11ヶ月) コメント ❁︎ちぽ❁︎ ダイソーでお食事エプロン売ってますが、下の部分をひっくり返したらポケットが付いているものです💡 ですが、ひっくり返さなかったらそのまま表はポケットなしですけどどうですかね🤔?? 2月27日 y♡* ありがとうございます😊 全くポケットが付いてないやつって、ないですよね🤔? ダイソーの持ってますが、ポケット部分切ろうかな😂😂 とりあえず、ダイソーのやつ買って持って行ってみます! 2月27日 ❁︎ちぽ❁︎ 全くついてないやつは見たことないですね〜💦 結構難しい注文つけてくる😂 ポケットありの方が助かりそうなものなのに💡 ダイソーのやつ、ポケット切っちゃいましょう✂️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡*
ありがとうございます😊
全くポケットが付いてないやつって、ないですよね🤔?
ダイソーの持ってますが、ポケット部分切ろうかな😂😂
とりあえず、ダイソーのやつ買って持って行ってみます!
❁︎ちぽ❁︎
全くついてないやつは見たことないですね〜💦
結構難しい注文つけてくる😂
ポケットありの方が助かりそうなものなのに💡
ダイソーのやつ、ポケット切っちゃいましょう✂️