コメント

マイク(*^^*)
私は母乳よりの混合でしたが一ヶ月で生理来ましたよ!

ことぴょん
完母で3ヶ月で来ました
母乳かどうかじゃなくて
子宮の回復力によるみたいです(^^;
-
さや38go
子宮の回復力なんですね!!
私は悪露が一ヶ月半くらい続いてたんですが、再開も遅いってことですかね??(*゚゚*)- 5月23日
-
ことぴょん
私は悪露は2ヶ月ぐらい止まったり出たりしてました(^^;- 5月23日
-
さや38go
そうなんですね!
じゃあ悪露が終わってからそんなに間が開かずに生理来た感じですかね?
これから暑くなるから生理来て欲しくないって思っちゃって…(笑)- 5月23日

まあに
はじめまして☆彡
私は完母でしたが1ヵ月で来ました(((^^;)
-
さや38go
はじめまして( ¨̮ )
一ヶ月早いですね!!
これから暑くなる時期の生理って嫌ですよね(;´∀`)- 5月23日

詩子
完母ですが、1人目も2人目も1ヶ月半で来ました〜>_<
-
さや38go
皆さん結構早いんですね〜!
私は悪露が一ヶ月半くらい続いてたんですが、悪露終わってすぐ来た感じですか??(*゚゚*)- 5月23日
-
詩子
そうですね!
悪露と被ってましたねぇ
悪露が終わりそうだなぁと思ったらまた出血したので、悪露の残りがまだあったのか!と思いましたがどうも生理っぽいような気もする〜。。。って感じでした!
その1ヶ月後にまた出血があったので、あぁ生理だったのか!となりました!- 5月23日
-
さや38go
そうなんですね〜(´・・`)
悪露が終わってからは半月くらい経つんですけどまだ来る気配はなさそうです( .. )
来ないと不安だし、来たら来たでめんどうだなぁと思っちゃいます(^_^;- 5月23日

★おすおす★
私は産後11ヶ月経ってからでした。まだ母乳あげてましたが、生理になったときは久々すぎてどうすればいいのか一瞬迷いました(笑)
-
さや38go
結構後なんですね!!(*゚゚*)
確かに久しぶりだとどうしたらいいか忘れてそうですね(笑)- 5月24日
さや38go
一ヶ月!
早いですね∑(°口°๑)❢❢
私、悪露が一ヶ月半くらい続いてて、やっと終わったってところです(^_^;