tatara
私ならいたずらしない5歳を前にして2歳と赤ちゃんを後ろにします😊
ぷぷぷ
うちは1番上を助手席、2番目を運転席後ろ、3人目を助手席の後ろの予定です😊❤️
tatara
私ならいたずらしない5歳を前にして2歳と赤ちゃんを後ろにします😊
ぷぷぷ
うちは1番上を助手席、2番目を運転席後ろ、3人目を助手席の後ろの予定です😊❤️
「5歳」に関する質問
来年35なんですが、この写真の昔買ったジルバイジルスチュアートのフリルトートバッグ使ってたら年齢的にきついですか?🥲 今使ってるバッグが小さいショルダーバッグで、お財布と携帯と鍵とファンデーション、ハンカチと…
長男5歳男子、次男4ヶ月間近 次男が産まれてから私の長男に対するあたりが酷いです 毎日怒鳴って怒鳴ってあまりに酷い時はゲンコツや 首根っこひっつかまえて雷を落とします 最初からそういう訳ではなく、一応優しく伝え…
つい最近5歳の長男のWPPSI検査(知能検査)受けてきました。結果はやはり発達障害。 同じ様に発達障がいのあるお子様を育ててる方いますか💦 普段の日常生活はどんな感じでしょうか ざっくりでもいいのでお子様の特徴と関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント