雑談・つぶやき え?保育園は?てか働くお母さん全員働けんやん?小学生の働くお母さんは働… え?保育園は? てか働くお母さん全員働けんやん? 小学生の働くお母さんは 働くなって? 日本回らなくなると思うけど… 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 保育園 日本 パー子 コメント みい うち保育園児いますが、 保育園は良くてって、よく考えるとおかしいですよね…😓 たしかに休校措置は良いことかもしれませんが…仕事回らないでしょ💧と😥 2月27日 パー子 うちは子持ちのパートだらけの接客業なので 店まわらいよな…とゾッとしてます。 数名の50代のスタッフしか残らないってことはその数名は春休み終わるまで休みなし? えぇ? スーパーなんかも子育てしてる人多いはずだから 回らなくなるのかなって思うと 日本やばい気が… 2月27日 みい お子さんが中高生ならまあ問題ないとして、、 小学生のママさんたちは春休みまでずっと休みになってしまいますよね…💧 スーパー、飲食店回りませんね😨勿論企業や工場も、、 本当にやばいですよね😰 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パー子
うちは子持ちのパートだらけの接客業なので
店まわらいよな…とゾッとしてます。
数名の50代のスタッフしか残らないってことはその数名は春休み終わるまで休みなし?
えぇ?
スーパーなんかも子育てしてる人多いはずだから
回らなくなるのかなって思うと
日本やばい気が…
みい
お子さんが中高生ならまあ問題ないとして、、
小学生のママさんたちは春休みまでずっと休みになってしまいますよね…💧
スーパー、飲食店回りませんね😨勿論企業や工場も、、
本当にやばいですよね😰