コメント

みい
うち保育園児いますが、
保育園は良くてって、よく考えるとおかしいですよね…😓
たしかに休校措置は良いことかもしれませんが…仕事回らないでしょ💧と😥
みい
うち保育園児いますが、
保育園は良くてって、よく考えるとおかしいですよね…😓
たしかに休校措置は良いことかもしれませんが…仕事回らないでしょ💧と😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊活中たくさんの質問をしました。 今月も授かってないと思っていました。 この度授かることができました! たくさんの回答ありがとうございます。見てくださりありがとうございます。 なかなか妊娠しなくて諦めようと思…
先日検査薬で陽性になり、5w2dで病院に行ったところ「この週数で心拍が確認できないということは、、、言ってることわかりますか?」と化学流産の診断を受けました。ショックでそのまま帰って来てしまったのですが、調べ…
介護の仕事してるんですけど、70代のおじいさんが(自分の親と同年代)私をみるたびデレデレしててキモいです。 この前は私の手を繋いできて、足が不自由なためフラッとするのかなーと思い、繋いでたら「へへへ〜可愛…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パー子
うちは子持ちのパートだらけの接客業なので
店まわらいよな…とゾッとしてます。
数名の50代のスタッフしか残らないってことはその数名は春休み終わるまで休みなし?
えぇ?
スーパーなんかも子育てしてる人多いはずだから
回らなくなるのかなって思うと
日本やばい気が…
みい
お子さんが中高生ならまあ問題ないとして、、
小学生のママさんたちは春休みまでずっと休みになってしまいますよね…💧
スーパー、飲食店回りませんね😨勿論企業や工場も、、
本当にやばいですよね😰