子育て・グッズ この時期の予防接種予約どうしてますか?急いで打たなくていいものはあり… この時期の予防接種予約どうしてますか? 急いで打たなくていいものはありませんが、終息予定だという夏までは待てませんし、、 下の子の予防接種は仕方ないにしろ、急がなくていい上の子の予防接種積極的に予約してる方いますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 予防接種 上の子 ちょこ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下の子と一緒のタイミングで受けに行きますよ✨ 2月27日 ちょこ すごい盲点でした😂😂 下の子行くならそのタイミングですよね笑 ありがとうございます😂😂😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
すごい盲点でした😂😂
下の子行くならそのタイミングですよね笑
ありがとうございます😂😂😂