子育て中で戸建て賃貸を考えています。築40年の古い物件や上階の足音が気になります。戸建て賃貸の経験や意見を教えてください。
子供が2歳で走り回ったりで、戸建ての賃貸がいいなぁと思って探していますが、築年数が結構経過している…40年等…新しいのは高く…
戸建ての賃貸で住んでいらっしゃる方がいたら、
戸建て賃貸での子育てするのに良かった、などなんでもご意見いただけると嬉しいです。
アパートの一階ですが、2階がファミリーで歩き始めのお子さまがいるので、半年もすれば足音で昼間に旦那が夜勤の時は寝れなくなるなーと思っています。もちろんうちの子供も迷惑かけていますが…
- こきんちゃん(7歳)
コメント

まーみー
転勤族なので、戸建ての賃貸です🙌
走り回れるし、泣いても気にしなくていいので比較的のびのび両方ともできてると思います😊
次転勤しても戸建て一択ですね!
こきんちゃん
ありがとうございます🎵転勤ですと大変ですね。でも戸建てですとやはりのびのびと育てる事ができると心にも余裕ができますかね✨☺️泣くとやはりドキドキしますし、走ると困ります…子供ができてはじめてアパートだと厳しいと思いました…