はじめてのママリ🔰
1歳から保育園へ通い始め年中に上がるまで毎日泣いてましたよ😂
でも園はすごく楽しかったみたいで土曜日も行きたいとよく言われました…複雑…
ままり
同じ月齢です!毎日泣いてます!笑
娘はずーーっと泣くタイプだともう割り切ってます!!笑
はじめてのママリ🔰
1歳から保育園へ通い始め年中に上がるまで毎日泣いてましたよ😂
でも園はすごく楽しかったみたいで土曜日も行きたいとよく言われました…複雑…
ままり
同じ月齢です!毎日泣いてます!笑
娘はずーーっと泣くタイプだともう割り切ってます!!笑
「泣く」に関する質問
5歳男の子の成長痛がひどく、本当にひどい時は歩けないと泣くほどです。普段夕方や夜に痛がるのですが今日は朝から痛いと言っていて、でも保育園行けるというので連れてったはいいものの、送って仕事に向かってる途中保育…
4月から年少で幼稚園行ってるんですけどバスまでの道を必ず抱っこって言います😰しかも行き帰り。体重15キロ近くあるし暑いしでもう無理ってなってるんですが元々行き渋りが激しくやっと慣れてきました。抱っこしないよ.…
1週間前に出産し、その際会陰切開しました。 縫った直後は泣いてしまうほど痛く、カロナールもロキソニンも全く効きませんでした。何とか数日して泣くほどではなくなったものの歩く時に足を引きずったり、股を広げて歩か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント