コメント

どうしたら痩せられますか?
マスクの代わりにスプレーの物はどうですか?
イハダ?とかいうものだっな気がします。

coco
豊橋のウエルシア開店前から並べば帰る可能性ありますよ!でも日によって入荷する数が違うみたいで、今日は20個ぐらいしかなかったです!
-
しろくま
やはりかなりの激戦なのですね。有益な情報ありがとうございます!開店前狙ってみます!
- 2月27日

hiro
一昨日、伊勢屋で先着200名様にって売ってましたね💦
チラシが入って道は渋滞してたらしいです💦
-
しろくま
11時頃行ったのですが、遅かったんですね〜ありがとうございます😭
- 3月2日
-
hiro
今日は、プリオのスギ薬局に朝一だけ入荷してたみたいです。
- 3月2日
-
しろくま
何度もありがとうございます😭✨プリオまでは行けなかったのですが、無事10枚は確保できました!
助かりました!ありがとうございます!!- 3月3日

良依
一昨年の夕方に一家族一個でしたがスギヤマで買えましたよ!在庫も沢山ではなかったですが残り20パックぐらいありました。
-
しろくま
スギヤマ!夕方に買えるということは希望がありそうですね!ありがとうございます!
- 3月2日
-
hiro
今日開店30分前に行ったら既に20人ぐらいいて、7箱ぐらい入荷したらしいんですが、私は買えませんでした。
- 3月3日
-
しろくま
開店前でそんなに列ができてるのですね💦私は近所のスーパーで確保できましたが、残り数袋でした。
いっきにドカっと入荷してくれるといいですよね😢- 3月3日
-
hiro
身内が福祉、医療、保育の仕事してる方が多いので探してたんですが、なくて困ってます😭
- 3月3日
-
しろくま
そうなのですね💦私も見つかったらまたお知らせしますね!ちなみにバローで買えました!
- 3月3日
-
hiro
バローは遠いですね🥺箱はありましたか?
- 3月3日
-
しろくま
箱ではなく1袋10枚入のもので、しかも小さめサイズしかなかったです😅
- 3月3日
-
hiro
そうなんですね😣
いろいろなくて大変ですよね😣- 3月3日
しろくま
スプレーの物があるのですね!薬局で探してみます!ありがとうございます。