妊娠・出産 妊娠性痒疹とPUPPPの違いについて病院で病名が分からず、全身が痒くなっています。どちらかと思われるが、どちらか確かめたいです。 妊娠性痒疹、PUPPPの違いってなんなんでしょうか?(;_;) ただの蕁麻疹ぽくはなく、薬もらいに病院いきましたが、病名は言われずでした。 調べてみるとこのどちらかだとおもいます💦 耳から指まで顔以外全身痒くボツボツです。。 どっちなんだろう。。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 病院 PUPPP ツボ 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント るん pupppは30 週以降に出るみたいです。 とりあえずお薬もらっていたら、しっかり塗って保湿もするのが一番だと思います! 2月27日 はじめてのママリ🔰 つい一週間前に発症したのでPUPPPかもしれませんね。。そうですね!(;_;) 痒くて痒くて死にそうですが、なんとか頑張ります(;_;) 2月27日 るん かゆいのつらいですよね💦 私はお腹の右半分がひどいことになってます💦 そして塗り薬をなくしてしまい、来週まで我慢です😂 2月27日 はじめてのママリ🔰 るんさんもかゆみ出てるんですね😭💦つらいですねほんとうに。。 寒いけど保冷剤使いつつ、なんとかごまかして落ち着くまで頑張りましょう(;_;)‼️ 2月27日 るん 19週から右半分だけブツブツが直らず、色素沈着になってきったないです😂 ですね!あっためると痒くなります😢 頑張って乗り切りましょう❣️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つい一週間前に発症したのでPUPPPかもしれませんね。。そうですね!(;_;)
痒くて痒くて死にそうですが、なんとか頑張ります(;_;)
るん
かゆいのつらいですよね💦
私はお腹の右半分がひどいことになってます💦
そして塗り薬をなくしてしまい、来週まで我慢です😂
はじめてのママリ🔰
るんさんもかゆみ出てるんですね😭💦つらいですねほんとうに。。
寒いけど保冷剤使いつつ、なんとかごまかして落ち着くまで頑張りましょう(;_;)‼️
るん
19週から右半分だけブツブツが直らず、色素沈着になってきったないです😂
ですね!あっためると痒くなります😢
頑張って乗り切りましょう❣️